Четверг, 12 Декабрь 2019

nnn fuller

Troton Sp. z o.o. – это польская фирма, которая уже более 40-ка лет занимается производством химии для автомобилей: шпаклевок, грунтов, красок, лаков и других авторемонтных материалов. В том числе это продукты под маркой MULTI FÜLLER – высококачественные материалы для кузовного ремонта, которые уже много лет успешно продаются в Германии и странах Западной и Центральной Европы. Весь ассортимент товаров MULTI FULLER можно приобрести в России у эксклюзивного поставщика – фирмы "Триколор".

Материалы для авторемонта:

- Шпаклевки, грунты, лаки, растворители, спреи, антикоррозионные материалы.

Дополнительные расходные материалы.


 Каталог MULTI FULLER.

Technolog MF 100 Таблица применения материалов МФ

 

 

orientcraft

 

 

ORIENTCRAFT ABRASIVES Co. LTD – лидер производства абразивов в Китае. Ориенткрафт производит и экспортирует абразивы и инструмент с 1984 года. Предприятие специализируется на производстве высококачественных абразивов для промышленности и кузовного ремонта автомобилей. Приблизительно 70 % продукции экспортируется в страны Европы и Японию. Остающиеся 30 % продукции поставляется на североамериканские или корейские рынки. Всего компания экспортирует свои товары в более чем 30 стран мира. На фабриках компании работает более чем 300 полностью занятых рабочих и служащих. Все производство, лаборатории, офисы максимально компьютеризированы, что позволяет проводить научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы быстро и на самом высоком уровне. Все фабрики Ориенткрафт получили свидетельство ISO9001, что подтверждает контроль качества продукции на всех этапах производства.

Абразивы и инструмент для кузовного ремонта

 

 

Торговая марка TORTUGA - новый бренд на рынке расходных материалов для кузовного ремонта.

Оптимальное соотношение цена - качество. С веселым пиратом можно зарабатывать!

Расходные материалы TORTUGA

  

 

 

Компании «Гуанчжоу Стронг Кемикал Ко., Лтд.» (Guangzhou Strong Chemical Сo., Ltd.) и «Цинъюань Стронг Пэйнтинг Текнолоджи Ко., Лтд.» (Qingyuan Strong Painting Technology Co., Ltd.) являются предприятиями по производству высокотехнологичных лакокрасочных покрытий. 

На протяжении многих лет сосредоточены на научно-исследовательских разработках, производстве, продаже и обслуживании в сфере автомобильных и промышленных красок. Имеют высокую репутации в отрасли.

Две производственными базы.

«Цинъюань Стронг Пэйнтинг Текнолоджи Ко., Лтд.» располагается в городе Цинъюань, провинция Гуандун, и занимает площадь в 131 717 квадратных метров.

«Гуанчжоу Стронг Кемикал Ко., Лтд.» находится в зоне экономического развития Гуанчжоу, район Луоган, и занимает площадь 25 000 квадратных метров.

Компания располагает оборудованием высшего качества международного уровня для проведения научно-исследовательских разработок, а также совершенной системой контроля качества производства.

SCC осуществляет продолжительное сотрудничество с национальными и зарубежными научно-исследовательскими институтами и сырьевыми поставщиками, постоянно стремимся к уровню международного качества и передовых технологий, развивая научно ориентированное, точное и эффективное управление, а также формируя профильную конкурентоспособность компании. 

Наша компания имеет сертификацию ИСО 9001:2000, ИСО 14001:1996 и ИСО/ТУ 16949:2002.

«Гринайс» (Grinice) и «Юник» (Unic), широко известные бренд наряду с SCC, вместе с ее прочими многочисленными брендами сформировали прочный сектор по производству лакокрасочных покрытий. В Китае действует 21 филиал, несколько тысяч торгово-сервисных отделений, а также множество зарубежных заказчиков. SCC стремится к тому, чтобы каждый клиент был доволен своевременным и внимательным сервисом профессионального уровня, а также нашей технической поддержкой.

Компания стремится к интернационализации деятельности и вкладывает максимум профессионализма и сил в развитие индустрии автомобильных и промышленных красок.

Микс-система GRINICE состоит из 98 компонентов.

Предлагается супер быстрый HS лак Nanoceramic.

Быстрый и стандартный растворитель, ускоритель сушки.

Мы будем рады выслать прайс и предложение по запросу.

 

 

SHLogoNew

Завод Starchem (Старкем) - один из лидеров европейских производителей авторемонтных расходных материалов с 40-летней историей. Продукция завода поставляется в более чем 40 стран мира. Основу ассортимента производимых заводом товаров, составляют использующиеся для подготовки поверхности перед покраской антистатические липкие салфетки, различные протирочные и полировальные материалы. Полный ассортимент продукции очень широк. Кроме вторичного рынка, завод Старкем делает поставки на конвейеры ряда крупных европейских автопроизводителей.

Расходные материалы

 

 

 

logo Voylet

Компания Ningbo Lis Industrial была основана в 1984 году. Она является крупнейшим в Китае производителем краскопультов. Основной продукцией являются пистолеты-краскораспылители различных моделей, предназначенные как для промышленных предприятий, так и для автосервиса. Линейка производимых краскопультов включает в себя: пистолеты типа HVLP, пистолеты высокого давления, в том числе для нанесения высоковязких материалов, безвоздушные краскопульты высокого давления и миниатюрные краскопульты. В категорию оборудования для сервисов входят также пневмопистолеты для подкачки шин, промывочные пистолеты, шприцы и пистолеты для нанесения смазок, пескоструйные пистолеты, кроме того, для всего оборудования предлагаются быстросъемные соединения и воздушные шланги.

Краскопульты и оборудование Voylet

Каталог Voylet